Моим Танечкам!

Танечке
От имени зависит жизнь-
У каждого своя судьба
Оно несёт исконный смысл,
Пророча путь вам навсегда!
Как важно правильно назвать,
Ребёнка, чистого с рожденья,
Наметив путь- ни дать, ни взять-
У имени своё значенье!
Для человека оно знамя,
Что освещает ему жизнь.
 И это свято, словно пламя,
В руке, святейшей из богинь.
Восставшая из сабинян,
Несущая всем свет и знанья,
Зовётся она Татьяной,
И смысл в ней, и понимание.
Как покровитель светлых душ,
Чистых умов, любви и знаний,
Татьяна-свет январской стужи,
Что гордо чтит святое знамя!


Рецензии