А под негромкий плеск волны...

Навеяно http://stihi.ru/2024/01/23/24

А под негромкий плеск волны
Слова Любви и не слышны -
Их надо громче говорить,
Чтоб вместе в лодке этой плыть
И той Любовью наслаждаться,
Надеяться (или пытаться),
Улыбки нежные дарить,
Чтобы единственными быть,
Ведь под негромкий разговор
Лишь о Любви нам слышен спор.

А солнце на море садится
И тихо гаснет, чтоб присниться
Совсем уже в другой яви
Столь полюбившейся Любви,
В которой как бы пребываем
И наслажденье ощущаем
Лишь только прикоснувшись к ней -
Любви красивейшей своей.
Ведь под негромкий разговор
Лишь о Любви нам слышен спор...

А под негромкий плеск волны
Слова Любви и не слышны...


Рецензии
Говорят, Слава, что любить – значит уметь сказать "я тебя люблю", не произнося ни слова. Тут и плеск волны не станет помехой...

Людмила Иконникова   26.01.2024 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Вячеслав Знакомый   26.01.2024 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.