Чистосердечное

Родная!
Держи чистосердечное…
Я груб!
И мне, увы, не покорны ноты романтики.
Я не могу тебе сказать, что сильно люблю.
Но разве я тебе это не показывал ?

Ты всегда ворчишь.
Говоришь, что я холоден.
Что я Туманность Бумеранг.
В созвездии Центавра.
Да!  Я о любви сказать тебе не смог.
Но разве я тебе это не показывал ?

Разве в этих трех словах так много важности ?
Загляни между строк.
Ты в меня вслушайся.

Я тебе говорю:
Родная.
Сегодня холодно надеть пальто.
Ночью будет минус одиннадцать,
Одеялом укутайся.
По раньше ложись спать.
Кушай побольше, милая.
Хочешь чай? Я тебе заварю.
Что хочешь, скажи. Я куплю тебе.

Как по мне, в эти слова смысла куда больше вложено!
Ты так и не заметила, мое к тебе тепло.

Да!  Я двух слов не могу связать.
Ноты романтики не знакомы мне.
Ты просто знай, что мои глаза
В твоих утонуть выбрали!
И боль твоя, делает меня раненным.
Да, я груб!
Да, я немного каменный!

Но я бинтом обернусь для тебя.
Без тебя я сам себе не нужен ведь!
Ты пандемия моего сердца.
Я обменяю все на тебя.
Ты только в меня вслушайся!

Да! Я люблю тебя.


Рецензии