Не прошу я у господа много

Не прошу я у господа много,
Только мира, добра и тепла.
Пусть моя, что осталась, дорога
Будет легче чем та, что была.
Пусть счастливыми будут все дети,
Что рождаются лишь для любви.
Пусть забудут про войны на свете
Пусть над нами кружат журавли.

Не прошу я у господа много,
Лишь здоровья себе и родным.
Пусть судьба к ним не будет столь строгой
Пусть любовь помогает всем им.
Улетят пусть обиды, печали
И добром ваш наполнится дом.
И чтоб ангелы нас повстречали,
В час, когда мы отсюда уйдём.

25.01.2024


Рецензии
Поставили отлично!

Денис Да Арик Нарвские   26.01.2024 20:16     Заявить о нарушении