С прекрасным женским днем 8 марта!

Сегодня в день 8 марта,
Я пожелаю только старта!
В делах, стремленьях, начинаньях,
В любых задуманных мечтаньях!
Сегодня праздник у девчонок!
Не хватит даже фотопленок.
Запечатлеть ваш дивный лик.
Весенний дух, цветочный шик!
Позвольте дамы вас поздравить!
Стрелу тепла в ваш дом направить!
И пожелать добра и счастья!
Мечт исполненья в одночасье!


Рецензии