Анатомия стиха

За импульсом сердца словарный запас
Помчался, сорвавшись, вдогонку...
Такое бывало со мной и не раз,
Но только сейчас всё без толка.

Словарный запас у меня невелик,
Но мчится, как гончий вприпрыжку,
Да только вот импульс - как молнии блик,
И гончий мой выдохся слишком...

Ещё я немного его подкормлю
И буду внимателен к сердцу,
Чтоб в нём не размножить бездарную тлю
И нервом поддать ему перцу...


Рецензии