Уверяем

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УВЕРЯЕМ.

Какая Украинская, и где её земля
Вся Украина на Российской земле живёт
А, международный западный сброд 
Пусть у себя распоряжается, своей землёй.

НАТО любыми способами
Пытается влезть, на Российские земли
Знайте, честь, мы не дадим и не позволим
Распоряжаться, и все будьте уверены.

Защитим свою исконную землю
Любыми способами, вплоть до атома
Ваши законы нам, не приемлемы
Вы у себя в странах наведите порядок.

Покажите пример как надо в мире жить
Берите пример с России,  и её Главы Путина
Найдите к своему народу язык и нить жизни
В России, ни кто, ни когда, нигде, не бастует.

А что Украина подняла свои гнилые перья
Это уже наш процесс, и нам решать этот вопрос
Сугубо наше личное внутреннее дело
По которому, мы проводим спец операцию

И уверяем всех, что мы её закончим победой
Украина была, есть и будет неотъемлемой
Частью Российской Державы Страны народной
Несущей с честью и славой знамя победное.


Рецензии