А у нас зима большая...

А у нас зима большая,
Сорок градусов мороз.
Вьюга злится завывая,
Стынут руки, щиплет нос.

А у нас зима большая,
Всё снега, снега, снега.
Ветер в трубах напевает,
То метели, то пурга.

А у нас зима большая,
С ноября и по апрель.
А у нас зима крутая,
В марте первая капель.

Нас мороз не напугает,
Мы привыкли к холодам.
Ветер музыку играет,
Как по струнам - проводам.

А у нас зима большая,
Снег валит, валит, валит.
Ни конца зиме, ни края,
Нам синоптик говорит.

А у нас зима большая,
Зауральская зима.
Ни конца ей нет, ни края,
Вот такая кутерьма.


Рецензии