Два слова

Пишу тебе сейчас два слова.
Пишу пораньше для тебя.
Что бы в происходящем жизненном потоке,
День начался с толики тепла.

Не знаю я как день закрутит.
Какой поток подхватит нас.
Но я тебе желаю : Доброе утро!
Без суеты, им насладится всласть.

И твоего напитка чашка,
Тебя согреет в зимний день.
Пусть проберёт аж до мурашек,
Душой рождённый яркий свет.


Рецензии