Послание подруге

Ты момнишь подруга Карина,
Лорд Энд Тейлор наш красавец магазин?
Где мы на первом этаже сдружились с ним?
Ты в отделе драгоценостей, я в отделе на часах,
Нам нравился наш магазин, теперь я вижу всё во снах!
Что прошло не возратиться,
Лишь об этом будем вспоминать,
И я решила к тебе прокатиться,
Чтоб как ты устроилась узнать?
И ещё поздравить с Новым Годом,
И кофейку попить с тобой,
Ведь мы ходим все под Богом,
В сегоднешней сетуации такой!
И ещё от моего мужа тебе привет,
Он ведь тоже тебя знал,
И сколько прошло лет,
И он о том не забывал.


Рецензии