Философ, ты не прав...

Философ, ты не прав,
О, ты не прав, Эпиктет!
Ведь малое поправ,
К великому не выйти.

Презрен лишь тот мудрец,
Кто прославляет силу,
Величье, наконец.
Твои слова не сгнили

Лишь потому, что образ
Убогий твой и добрый.

24 января 2024 года.


Рецензии