Я напишу тебе письмо!

Я напишу тебе письмо
Пускай летит к тебе оно
О том, что я люблю тебя!
Прошу не забывай меня!

Я напишу тебе рукой
Бумаги лист передо мной
Давно я писем не писал
В почтовый ящик не бросал

Когда то почтальон ходил
И письма всем нам приносил
Прошли те дни сейчас телефон
В руках у каждого смартфон!

Тебе не буду я звонить
Хочу тебя я удивить
Письмо получишь и прочтёшь
И их писать ты вновь начнёшь!

И снова письма полетят
К любимой, а потом назад
Жанр, писать письма возвратим
И всех друзей мы удивим!

Я напишу тебе письмо
Пускай летит к тебе оно
О том, что я люблю тебя
Прошу не забывай меня!


Рецензии