Расставит жизнь

Расставит жизнь всё по своим местам.
Мёд одному, другому - хлеб и воду.
Одним - их дом дворец, другим - вигвам.
Хоть под одним живём все небосводом.

Но, всё же, каждый перед выбором стоит...,
Но из того, предложено что будет.
И если чьё сознанье крепко спит,
В чужих руках орудия те люди.
25.01.2024
 -


Рецензии