Мы страдаем

Порой, мы ждём, сами не знаем,
А чтобы мы сейчас хотели,
Что интересно, мы страдаем
Подобно, как от боли в теле

Но вот, упал случайно взгляд
На то, что мимо "проплывало",
Вот так в горах на камнепад
Мгновенно, в вас всё заиграло

Взгляд невозможно оторвать,
Походка, что там, та царица
В ней удивительная стать
Она парит, подобно птица

И, вот, теперь, изо дня в день
Как школьник, что после уроков
За ней повсюду, её тень
И, даже ночью, её окон...


Рецензии