Песни на музыку Елены Спас - 3. Бирюза

Бирюза

Мой дружочек очень милый,
О любви все говорил.
Чтоб сильней его любила,
Он колечко подарил.

ПРИПЕВ:
Бирюзовое колечко,
Цвета неба бирюза!
Тает девичье сердечко,
Встретив милого глаза.
Бирюза, ой бирюза!
В сердце светлая гроза!
Тает девичье сердечко,
Встретив милого глаза.


Радость сердца песней льётся:
«Бирюза, ты бирюза!»
Милый шутит и смеётся,
Лаской светятся глаза.

«Ты мне душу растревожил…»,
Ночью милому шепчу.
Только он понять не может,
Что я замуж, ой хочу!

ПРИПЕВ:
Бирюзовое колечко,
Цвета неба бирюза!
Тает девичье сердечко,
Встретив милого глаза.
Бирюза, ой бирюза!
В сердце светлая гроза!
Тает девичье сердечко,
Встретив милого глаза.


Рецензии