Время

Моё время мне лжет по привычке,
В такт минутам вплетая обман.
И мой факел, увы просто спичка,
Огонёк, что поглотит туман.

Он горит освещая ладони,
Отражаясь безумством в глазах.
Я действительно многое понял,
Ещё больше рассыпалось в прах.

Я потерян давно, безвозвратно,
Где-то на перекрестье дорог.
Рвусь вперёд, возвращаюсь обратно,
Вспоминая стихи, те что сжёг.

Где не понят, где попросту проклят,
Потеряв своих лучших врагов.
Я смотрю в помутневшие стекла,
Исчезая в глазах двойников


Рецензии