Дождь зимою

А дождь зимою бывает как будто бы
Весенним,как будто пробуждающим и
Даже украшающим.
Но иногда бывает и
Осенним.
Но все равно он говорит о непрерывной
Жизни,о том,что сердце и душа капризны.
О том,что половинчатое счастье
Трактуют как несчастье,о том,что
Что каждый день приходит сладчайшее ненастье.
О,дождь зимою!
Твои все капли пробудятся весною,
Но а сейчас никто не хочет петь с
тобою.

25 января2024 года


Рецензии
Природно и замечательно!

Спасибо, Светик!

С теплом,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2024/01/24/3795

Светлана Водолей   03.02.2024 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.