Счастье-солнце

ЗАМЕДЛИ ХОД СОБЫТИЙ...
НЕ ТОРОПЯСЬ ЖИВИ...
ИЗ ВСЕХ СВОИХ ОТКРЫТИЙ...
ТЫ СЧАСТЬЕ СБЕРЕГИ!

НЕСИ ТАК ОСТОРОЖНО...
ЧТОБ НЕ РАЗБИТЬ ЕГО...
ОТ ХРУПКОСТИ ВОЗМОЖНЫ...
ОСКОЛКИ ОТ НЕГО...

ИЩИ ТЫ ПРОДОЛЖЕНЬЯ...
В ГЛАЗАХ ЧТОБ ОГОНЁК...
ВСЁ ПРОШЛОЕ В ЗАБВЕНЬИ...
ИЩИ ЛЮБВИ ГЛОТОК...

СЕГОДНЯ ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!
А ЗАВТРА...ПУСТОТА...
ГДЕ СЧАСТЬЕ..ТАМ И СОЛНЦЕ...
ПУСТЬ СВЕТИТ НАМ ВСЕГДА...

23 ЯНВАРЯ 2024 Г.


Рецензии