Злой умысел тебя погубит!

Злой умысел тебя погубит!
Один Господь тебя Осудит!
А мы ничтожество для вас!
У вас есть доллары и власть!
У вас все куплено давно!
Машины; дачи и квартиры!
Уже забронированы и могилы!
Но в ту же Землю-ты пойдешь!
С грехами к Богу отойдешь!


Рецензии