Мозги излишни

Добро заходит - дерьмо выходит.
Метаболизм, обмен веществ...
Процесс известный, глобальный вроде,
причём, неважно кто пьёт и ест.

Собаке, кошке, орлу, улитке-
всем нам прописан один рецепт:
Пить, есть и какать в ДНК-свитке...
Мозги излишни. Что есть, что нет.


Рецензии