Песчинка бытия

Теперь вопросов не задаю,
Живу, как раньше и жизнь люблю!   
На финишной дороге жизни,
А в голове простые мысли.

Все мои мысли с вопросом к Богу,
Как мне продлить к нему дорогу?
Так хочется ещё дарить тепло
Туда идти мне время не пришло! .

Душа ещё не хочет к краю,
Пока, что в счастье утопаю!
Листаю прошлого страницы
И не могу им насладиться!

Жизнь пролетела, как волшебный сон,
Не хочется, чтобы кончался он!
Где я - песчинка в мире бытия,
На крыльях счастья там летаю я!

Пусть поселились на лице морщины
И жизнь диктует грустные картины.
Но всё же жизнь - любимая моя,
В ней я - песчинка в мире бытия...


Рецензии
Правдиво, жизненно, искренне, Клавдия!
http://stihi.ru/2024/01/27/1048

Жюр22   27.01.2024 05:49     Заявить о нарушении
Юра! Спасибо за прочтение! Рада услышать ваше мнение!С уважением и тёплыми пожеланиями
Клавдия

Клавдия Чернобай   27.01.2024 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.