Новый опыт

В напряжении и с волнением
Мы ожидали преображения,
Были колючими и тревожными,
Но чудеса стали возможными!

Новый опыт и ожидания,
Задачи, цели, в итоге признание.
Работа и творчество нам предстоит,
Техника смелая нас покорит.

Остались вопросы? Мы спросим у мастера,
Тренинг мыслей, снаряды-фломастеры,
Себя познавая, строить проекты,
Себя изменяя, смещать вдруг акценты!

Девичьи встречи, души родные,
Активные, яркие и заводные.
Мозг увлекли, мотивация в красках,
К новому смело, снимая все маски!


Рецензии