Звезда сошлась со звездой

Звезда сошлась со звездой,
Прочертила в небе свой путь,
И упала холодной рукой
На мою оголенную грудь.

Твои пальцы оставили раны.
Заживут они видно не скоро.
Вспоминаю любовные драмы,
Как там режут сердца непокорно.

Ресницей своей ты убил мой полет,
Мой странный, местами лукавый.
Своим языком ты ударил об лед,
Застывший из слез моих ржавых.

Гитарной струной ты прошил мое сердце
И вышил на нем пентаграмму.
Еще ведь осталось счастливое место,
Теперь оно будет для шрама.

24.01.2024


Рецензии