Что сказать о сегодняшним времени...

Что сказать о сегодняшнем времени,
где мы все и весь мир и страна?
Испытания, кровь, очищение -
это то, что приносит война.

Повторяется снова и снова,
от глубинных времён испокон,
в современный формат упакован
тот же самый Армагеддон.

И всё те же враги - супостаты,
поле битвы - всё та же земля,
тот же дух силы в русских солдатах.
Им Россия, как мать и семья.

Так всегда было - так же и будет.
Пяди русской земли не сдадим.
И героев своих не забудем
и победу не отдадим!


          Январь.2024.


Рецензии