В Москве театров очень много

В Москве театров очень много,
культура знать на высоте,
но почему судьбы дорога
вдруг привела к моей мечте.

Театром Наций околдован,
не знаю сам и почему?
Мой вход на сцену зашифрован,
но шифр подвластен всё ж уму.

В двух буквах ёмкий смысл заложен
Е. М. то есть величина.
Ну помоги мне, милый Боже!
В Театре Наций — вся страна.

Так будь судьба же благосклонна,
пусти поэта в этот храм.
Вести себя я буду скромно,
писать спектакль мне по годам.
       Январь 2024 г.


Рецензии