Снег - это ангела слезы

Снег греет заблудшую душу,
хотя он любимец зимы.
С неба летит в промозглую стужу,
в холодном сиянии луны.

Падает на лицо,  руки и тает,
вместе с ним воскресает душа.
Боль, которая внутри  засела, смывает,
тщательно и не спеша.

Снег - это ангела слезы,
замёрзшая живая вода.
Вроде был больной, обречённый,
снова от счастья засияли глаза.

Фото из Интернета


Рецензии