Продажный хейт за свет его бичует!..

На клип "Живой!" Ярослав Дронов (SHAMAN).

* * *
Продажный хейт за свет его бичует!
За Родину он держит правды бой!
Он на подмостках, как на амбразуре!
Судьбы награда – травля на измор!

Боль не услышит, кто не хочет слышать,–
Как эхо в фильме-притче крик души!
Ран не увидит, кто не хочет видеть,–
Как на ладони видно, что внутри!

О, сколько наслоений в новом фильме:
Патриотизм, путь правды роковой!
А может прошлый год? Страница жизни?
Перелистнул! Не покорен судьбой! Живой!..

TATIANA T.
24.01.2024г.

Фото: фрагмент стоп-кадров.


Рецензии