Лишь перед смертью...

Не лукавьте, прошу не лукавьте
Шторой, вечер повис голубой
Свою ложь у порога оставьте
Не тащите её за собой

Как за гробом..., та ложь вереницей
Для пиара, а где для острастки
Исчезают людские лица
Карнавала..., одни лишь маски

Приспособиться к жизни непросто
К Богу! Просим аудиенций
Покрывается мозг коростой,
Что прямая дорога к погосту
Без каких-либо, преференций

Как(же) часто в мечтах о бессмертье...
Только как(же) грешили много
В наших душах, там жили черти,
ТолЬко! Лишь перед смертью, к Богу


Рецензии