Тихо, тихо чуть скрипя

Тихо, тихо чуть скрипя,
Едет снег слегка шурша
Не спеша сползает он
И весит он над землёй
Крепко сцеплены снежинки
Не дают они упасть
Так весят сугробом вниз
Будто сказочный карниз 


Рецензии