Ромашки

Пустой.
Глазок.
Моей.
Двери.

Уже пятый час я пытаюсь увидеть
Хоть образ,
Хоть голос
Услышать мечтаю..

А откинув крышку,
Глаза закрываю.

Не может быть так,
Что тебя больше нет.
Не в жизни конечно,
В моей разве что.

Мечтаю принять из ромашек букет.
Пройти по ключице замком от пальто.

Чтоб руки сплелись, разрывая мурашки,
Чтоб капли на лбу превратились в грозу.
Храню до сих пор у себя те ромашки,
С которых любовь так засела в глазу.

24.01.2024


Рецензии