Татьянам, студентам и всем

Обнимаю всех Татьян сегодня.
Чуть забылся праздник новогодний,
Снова есть для радости причины -
Ведь у нас сегодня именины.

И студент сегодня триумфатор
Все усердно славят Alma mater
Грянет троекратное «Ура!»
И опять к учебникам пора.

Согреваю тёплыми словами
Всех людей, с любыми именами.
Пусть так будет вечно на земле:
Ноги и душа - всегда в тепле!


Рецензии