Мечтами о тебе согрета...

Мечтами о тебе согрета,
Освещена.
Как будто лето,
И солнцем зимним, днём,
Печатью в каждой клетке,
Цветным лучом
Как сургучом,
Как будто я - любовное письмо.
И развернёт меня любимая звезда
На южном полушарии,
Куда меня лучи подхватят,
И в колеснице Ра
На берег переправит.
В твой потаённый центр.
Проекция аттрактора
Удивлена,
Что центр видно в яви.
И что вершина вниз направлена.
И пирамиды огненные грани...
В мечте твоей я женская энергия,
И укрываю тёплым одеялом
Твои алмазные тела.
И в каждой клетке таинство
От встречи,
Познание тебе даря.


Рецензии