Лев общается с жирафом На тему Ал. Еф

(АЛ. ЕФ. У меня жираф знакомый")

Дев общается с жирафом,
это просто красота,
только за высоки шкафом
притаилась темнота
и следит за ними зорко,
ждёт, что лев жирафа съест,
ошибётся она горько,
как ей ждать не надоест?      


Рецензии