Спать пора

Уже стемнело....Спать пора....
Идём к своей подушке,
Подругой будет до утра,
Прижмём к ней свое ушко...

Расслабим тело, отдохнём,
Чтоб дальше жить, трудиться,
Немного разум отведем,
От жизни отключимся....

Увидим яркий дивный сон,
Мечта в нем воплотится,
Всего то ляжем и уснем,
Пусть сказка нам приснится....


Рецензии