Татьянин день

Я всех в России уважаю-
Буддистов, или мусульман,
Но этот праздник христианский,
Сегодня праздник всех Татьян.

Я пожелаю Таням счастья,
Чтоб деньги сыпались в карман.
А раз Татьян я многих знаю,
Не рюмку выпью, а стакан!


Рецензии