Осень закружила

В парк над рекой
Гостья пришла,
Шарф золотой
Нам принесла.
Лёгкой рукой
Души покой
Вмиг прогнала.
Пришла пора
И
Осень закружила,
С листьев платье сшила.
Сердце всполошила,
Разбудила вновь
Чувства непростые,
Чувства золотые.
Пусть мы уж седые,
Но жива любовь.

Пахнет листва
Сказкой живой.
Скажу слова,
Прижму рукой.
Листья шуршат…
Поёт душа
Рядом с тобой
Любой порой.

Листья сожгут
И холода
Нас с тобой ждут,
Так ведь всегда.
В лютый мороз
Не будет слёз,
Будет тепло
Бедам назло.
 
Октябрь 2023г.
Эдуард Ковальчук


Рецензии