Дорогие гости

Прилетел к окошку воробей,
Чик-чирик встречай гостей.
Нынче студеная, голодная зима.
Прошу насыпь нам пшена.

Летом отблагодарим тебя,
Лес, сад, вредителей спасем.
Будешь грибы, ягоды собирать,
В саду яблоки, сливы срывать.

А мы на ветвях весело щебетать.
Дорогие гости мои я вас люблю.
Сейчас, сейчас всех угощу,
Крошки, сало, семечки, пшено.

Птички дружно все клевали,
Девочки доброту не забывали.


 


Рецензии