Татьяна - это имя, тайна мудрых тайн

               
 Закружит день январский, вихрь поздравлений.         
 И все они летят по адресатам с именем Татьяны!   
 Эмоций феерия, неиссякаемого, вдохновляющего плена.         
 Сверкающий любовный взгляд, поставит на душе капканы.
               
 Кружится канитель зимы за окнами.               
 Но на душе: - уютно, радостно, тепло.            
 Ковры морозных роз, на стёклах сотканы.               
 И луч весны, заглядывает с неба высоко.       
               
 Заветные желанья исполняются, как в Новый год!   
 Святая Покровительница, охраняет юность.             
 И настроенье радостное, мозг взорвёт.            
 Любовь до донышка тебя переполняет.               
               
 Безоблачное счастье глубоко находится внутри.      
 Нам хочется ценить покой и мир душевный.            
 На чашу полную своих успехов посмотри.             
 Они свершаются так неожиданно и переменно.            
               
 Нам никогда не хочется покинуть юность навсегда.    
 Но мы сдаём экзамены, которые нам преподносит жизнь.
 Без подготовки, судьба их преподносит иногда.         
 И дух твой говорит - держись!               
               
 Татьяна - это тайна мудрых тайн.               
 Её терпение и мягкость любые бури сокрушит.         
 Её настойчивость и чистота, раскроют весь обман.   
 Чтоб яркость жизни, не утратила свой смысл.               
               
                25 01 2024 Галина.


Рецензии