По молитве он родился

По молитве он родился.
У бесплодных, есть как есть.
На 6 месяцев пораньше.
Принести благую весть.

Смерти тысяч избежал он.
Самый чтимый стал пророк.
И в пустыню удалился…
В остальном всем Бог помог.

Был одет он очень просто.
Груба одежонка, есть.
Пояс кожаный в подвязку.
Главное молитва есть.

Диким медом он питался.
И пустынником прослыл.
В 30 лет он призван Богом.
Слово Божье и с призывом, путь Христу он освятил.

Перед праздником очистив.
Весь народ, который шел.
Иордан в руках разлился.
И Христос к нему пришел.

Сущность в проповеди была.
Прежде омовения в том…
Вы в внутри себя примите.
Ну, а внешнее, уже потом.

Подготовьтесь ко крещению.
И сперва живой водой.
Чтобы в будущем крестится.
Дух Святой теперь с тобой.

Иоан пророк от Бога, словно утреня звезда.
Блеском солнце превосходит.
Освящаем Духом Солнца!
Духом Солнца во Христа.


Рецензии