Это - осень длинная длинная осень а не зима!

А вроде осень ...
И не уходила ...
Листья свои
Сорвала и унесла ...
Теперь с туч ...
Падают в виде - звездочек
Их
Листья ...
Называют туч листопад -
Снега ...
Всё тоже тоже
Что и всю осень ...
Тучи сбросили снег и ...
Неба голубизна ... с морозом
Холода !
Это - осень ...
Длинная длинная
ОСЕНЬ
А не зима !


Рецензии