***

Тихо закрою дверь и занавешу окна,
сяду в красном углу, руки сложу в мольбе:
Господи, помоги! Что ж мне так одиноко?
Душу мою возьми и приведи к себе.

Может, открыть окно, молча впуская ветер,
и улететь на нём за горизонт вдали,
облик оставив свой на молодом портрете
тем, кто когда-то ждал вечной моей любви?

Может, подбить баланс, только не красной пастой?
Мой лабиринт судьбы – паззл из бурных лет.
Жить и опять грешить стало уже мне страшно,
время пришло за всё Господу дать ответ.


Рецензии