***

Как горько все. Кругом одна пустыня
Так  пожинаешь самости плоды
Куда ни посмотри - везде  гордыня
Свои являет мерзкие черты

Так где же привкус  девственной свободы
Которую так долго дух алкал
Когда   приходят разные  невзгоды
Находишь суть, что в праздности терял


Рецензии