Мне нравится любить

Н.Б.

Мне нравится любить...
Любить и просто жить
Мечтать о перспективе
Как будем жить в квартире

С тобою мы вдвоём
И говорить о том
Что завтра надо сделать
И чем будем обедать

К кому надо сходить
И что надо купить
И как мы будем в среду
В гостях вести беседу

Мечтаю я о том
Как сядем у окошка
Лишь только мы вдвоем
Ну, может, еще кошка...


Рецензии