С Днём рождения

С Днём рождения,доченька милая,
Поздравляю сегодня тебя,
Так хочу чтоб была ты счастливая,
Дорогая,родная моя!
Много ярких медовых рассветов,
Солнца красного в жизни лучи,
Изумрудного чудного лета,
Несравненной большой любви.


Рецензии