Что Европа, ты пасть оскалила?

  Что Европа опять беснуешься?
Смуту сеешь,ложь в уши льёшь.
Пасть оскалила и любуешься,
Душу дьяволу продаёшь.

Возгордилась,в себя поверила?
Крест напялила,да не тот!
Невиновных душ прах развеяла,
А живых превратила в скот!

Нет ни прав, ни свободомыслия.
Всё,кто предан тебе-рабы!
Не к тому ты идёшь,бесчинствуя.
Не осилить тебе борьбы!

Россияне мы,духом сильные!
Не повергнуть и не сломить.
Правда наша,здесь все едины мы.
Мы живём,чтобы победить!

И Россия,голубкой белою
В небо синее воспарит.
Православная,в Бога веруя,
Бесовщину искоренит!


Рецензии