Татьянин день!

Идёт Январь уже к концу,
Но сегодня, как нестранно…
Татьянин День принять прошу,
Кто отмечает постоянно!
  У нас в родне, Татьян не мало,
  Татьяны, Танечки, Танюши.
  От взрослой и до самой малой,
  Смышлёной, смелой, непослушной.
Пусть дарит всем январь-проказник,
Солнце яркое в этот день!
Татьянин День – красивый праздник,
Поздравить Тань, пусть вам – не лень!
  Татьяны - разные такие,
  У каждой нрав, характер есть.
  Весы и Девы не простые,
  И Скорпионам тоже честь.
Татьяны сердцем принимают,
Всё, что по жизни им дано.
Характер их объединяет,
Огонь со льдом слились в одно.
  Словесно их обидишь в споре,
  То на себя пеняй уж ты,
  Ответы словно волны в море,
  Татьяны на язык остры.
Поздравь Татьян и пожелай,
Здоровья, счастья, долгих лет!
Чтоб радость била через край,
Сбылись мечты благих примет!
==
25.01.2024 год


Рецензии