Несовпадение

 Несовпадение во времени?
А,  может быть, наоборот,
пересечения -  как премии
по эту  сторону ворот,

ведущих в Вечность?  Награждают нас
пересеченьем Небеса,
для встречи душ  назначив Призом час
в витке  Самсары колеса.

Возможность  виртуально встретиться
пока мы  в этом мире есть...
...Мне видится  крутая лестница
к тебе,  ступенек в ней   не счесть,

и я, то робкая,  то дерзкая,
застывшая на  полпути,
теряю Приз. Причина веская:
не захотел ты  снизойти. 

*


Рецензии
Картинка красивая!!! Передаётся совсем непростой настрой души!!!! С ув.

Лида Волик   23.02.2024 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.