Дань стихотворчеству

Маршрут всегда мой малолюдный –
Никто меня не отвлекает.
С людьми в общенье я – занудный,
Другие мысли залетают.
Читатели поймут – какие
Волнуют душу стихотворца,
Но так как времена лихие,
С собой я лишь в единоборстве.


Рецензии