По тропе нехоженой

По тропе нехоженой
я бреду во сне.
Радостью непрошенной
жизнь бурлит во мне.
Всё-то сердце радует.
КрУгом голова...
С неба звезды падают.
Шелестит трава...

А поляны росные
стелются ковром.
Грустью не опознаны,
мы по ним идем.
Юность наша звонкая.
Песня на ходу...
Снова я девчонкою
за тобой иду...

Хорошо за городом.
Вольные края...
Вновь мне снится молодость
вешняя моя...
25.01.2024


Рецензии