Дорога к маме

Пусть весь мир сегодня подождёт,
Навигатор указал маршрут мне к маме.
И дорога манит все быстрее вперёд,
Связь невидимая всё короче между нами.

Вижу вновь, любимые места,
Те что сердце греют с самого рождения.
Вон он дом, калитка у крыльца -
Чай горячий и любимое варенье.

Как доехали? Дорога как? Дела?
Вы наверное сегодня так устали?
Началась у мамы суета
И запахло в доме пирогами.

Пусть весь мир сегодня подождёт!
Бросив всё, приехали мы к маме.
Это счастье когда мама ждёт
И живёт каждую минуту нами.


Рецензии